Психушка
|
|
Травинка | Дата: Пт, 08.05.2009, 14:02 | Сообщение # 31 |
 Целительница племени Воды
Статус: Offline
| Quote (Булыжник) Звездоцап больше травинки в 5 раз!!!! А тебе - ик! - какая разница?-гордо возмутилась целительница. Не лезь в мою личную жизнь, нахал!Она увидела валяющуюся Искристую звезду и вновь водрузила предводу Огня на пятую точку, а точнее...на хвост. Дала ей вротые вилку и нож, первые были у самой Травинки. Ну, что, приступим к еде? -осведомилась она у Искристой и начала распиливать по кусочкам хвост Булыги. М...а действительно, вкусно!
|
|
| |
Огнеглазка | Дата: Пт, 08.05.2009, 14:35 | Сообщение # 32 |
| Мда...хвунятина....может посыпать травкой?-Щедро насыпала на вост Булыжника марихуанны и стала есть.И запьём Клинским!
|
|
| |
Комета | Дата: Пт, 08.05.2009, 15:32 | Сообщение # 33 |
7
| Как вкусно!-присоединилась к ним Комета,-Эх,давай нашу,застольную!Темная ночььь,вместе с травкой и пивом!
|
|
| |
Огнеглазка | Дата: Пт, 08.05.2009, 15:41 | Сообщение # 34 |
| Хахахахаха!!!А может чё нибудь военное? В поле,доль берега крутого,мимо хат, В серой шинели рядового шёл солдат! Шёл солдат преграт не зная! Шёл солдат друзей теряя! Часто бывало-шёл без привала, Шёл вперёд солдат! Ик!А давайте катюхю! Рассветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой! Искристая_звезда икнула и снова уткнулась в хвост Булыжника. Офф:мя ща на военное потянет потому что я только с концерта приехала!выступала в хоре!
|
|
| |
Комета | Дата: Пт, 08.05.2009, 15:42 | Сообщение # 35 |
7
| Офф: Искристая_Звезда, Так я военную песню и переделала! - [b]Искристая_Звезда, молодэц!такую вкуснятинку раздобылпа![/b]
|
|
| |
Лилия | Дата: Пт, 08.05.2009, 15:43 | Сообщение # 36 |
 5
| тра-ля-ля-ля-ля-ля... это просто все пипец!
Я - хрупкая елочная игрушка, зеркальный шар с твоим отраженьем Я - то, что разбито... я - то, что не склеишь назад
|
|
| |
Огнеглазка | Дата: Пт, 08.05.2009, 15:46 | Сообщение # 37 |
| Ага! Мы так давно,мы так давно не отдыхали! нам было протсо не до отдыха с тобой! Мы пол Европы по пластунски пропахали И наконец поаледний бой!... Ик!ИК!ИК!-взяла спрайт-ням ням!
|
|
| |
Травинка | Дата: Пт, 08.05.2009, 16:13 | Сообщение # 38 |
| Даа-подхватила полностью бухая уже целительница. Мы так давно, мы так давно Булыжничка не ели Нам было просто не до водочки с тобой... Мы на Редбуле пол-небес мы пропахали И наконец, Булыжника едииим-запела новую нескладную песню Травинка. Ну, как вам? -осведомилась она у собутыльниц, точнее, у собулыжниц))
|
|
| |
Комета | Дата: Пт, 08.05.2009, 16:23 | Сообщение # 39 |
7
| -Отпад!А как мое творчество? Темная ночь вместе с травкой и пивом! А напившись РЕДБУЛ мы хватали И окрылялись тарарам! Темная ночь только мы все летаем Темная ночь не забыть никогда! Как я люблю падать с высоты небес! Как я хочу снова съесть твой хвост! Темная ночь он пришелся по вкусу ЗП пьет даже с нами!-оралал во все горло Комета.
|
|
| |
Искорка | Дата: Пт, 08.05.2009, 17:03 | Сообщение # 40 |
| Класс!Атассс!-Искра прибежала отняла у мамы спрайт и выбухав всё полностью стала подозрительно смотреть на поющих КомеТУШКУ и Коноплинку.
|
|
| |
Булыжник | Дата: Пт, 08.05.2009, 17:07 | Сообщение # 41 |
| сидит булыжничек в психушке и ест он сразу коноплюшку
|
|
| |
Комета | Дата: Пт, 08.05.2009, 17:09 | Сообщение # 42 |
7
| Комета воззрилась на ИскОРку и заорала: -Пой,если ты с нами!
|
|
| |
Травинка | Дата: Пт, 08.05.2009, 21:02 | Сообщение # 43 |
| Quote (Искорка) Коноплинку. Какая я тебе наф Коноплинка?! -возмущённо крикнула целительница. Я Конопля, и ни как иначе! Quote (Булыжник) и ест он сразу коноплюшку Травинка отбежала подальше от психанутого психа. Не надо меня есть, злой бяяяка!-она завопила на всю пляну: Атас! Булыга - котоед!Спасите!!! Гы, прикол, на одном сайте целительницу до меня реально звали Коноплюшка)))))
|
|
| |
Искорка | Дата: Пт, 08.05.2009, 23:11 | Сообщение # 44 |
| ХАХАХАХ!!!!!!-заржала Искра и запела- По воле рока так случилось, Иль это нрав у нас таков! Зачем троим,скажи на милость, Такое множество врагов? Но на судьбу не соит дуться, Там у других в дали бог весть! А здесь у нас враги найдёться! Была бы честь,была бы честь! Не вешать нос!Коты Огня! Дурна ли жизнь,иль хороша! Единый кустик ко-о-онопли Единый кустик ко-о-онопли Судьба и котики едины!
|
|
| |
Огнеглазка | Дата: Сб, 09.05.2009, 10:16 | Сообщение # 45 |
| Искорка, тоже гардеморинов учите?Мы уже учили))
|
|
| |