[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куча с дичью
ИскоркаДата: Сб, 02.05.2009, 21:20 | Сообщение # 181

Искра тоже взяла из кучи мышку,и съев пошла в палатку оруженосцев.

КаменьДата: Вс, 03.05.2009, 08:46 | Сообщение # 182

Камень выложил всю добычу в кучу и стал ждать Огонька. Нужно же было проверить, принес этот вредина свою мышку или так и бросил ее под деревом.

ОгонекДата: Вс, 03.05.2009, 08:53 | Сообщение # 183

Огонек подошел к куче и выложил свою добычу. Камень сидел тут и дожидая чего-то. уж не меня ли? подозрительно посмотрел на наставника ученик и кивнув ему понесся в палатку оруженосцев. Наконец-то он ночует тсаам! давно он об этом мечтал и вот! Ура! зхавопил Огонек, уже подходя к пещере.

КаменьДата: Вс, 03.05.2009, 08:55 | Сообщение # 184

Камень посмотрел на добычу, принесенную Огоньком. Смотри-ка! Удивился он и кролик и полевка... Молодчина! кивнул одобрительно наставник Огоньку и тот убежал к себе. Камень, взяв полевку, пойманную своим учеником, пошел в пещеру воинов
>>> палатка воинов

СовушкаДата: Пт, 03.07.2009, 14:43 | Сообщение # 185

Совушка подбежала к куче с дичью и положила своих мышей прямо на верхушку.Весело пошевелив ушами побежала на ===>поляну

ЁлочкаДата: Пн, 14.09.2009, 16:18 | Сообщение # 186

Ёлочка посмотревна кучу и взяв от туда мышку, и съев её пошла от дох-нуть к себе в пешеру

СерыйДата: Вт, 15.09.2009, 13:46 | Сообщение # 187

Офф: Ну вроде мы пришли! Искристая!

ОгнеглазкаДата: Вт, 15.09.2009, 14:01 | Сообщение # 188

Искристая Звезда неторопливо вошла на поляну. Она придерживала плечом предводителя племени Теней. Кошка оглядела поляну.
Было тихо. Ввсе коты лежали в своих пещерах или на охоте. около кучи с дичью остро пахло Ёлочкой. Искристая Звезда довела друга до кучи с дичью и сказала.
- Поешь! Не стесняйся! Еды много!
Кошка легла рядом с ним и вытащила из кучи кролика.

ИскоркаДата: Вт, 15.09.2009, 14:12 | Сообщение # 189

Искорка легла рядом с отцом и уткнула мордочку в плечо отцу.
- Спасибо что вернулся!

СерыйДата: Вт, 15.09.2009, 14:49 | Сообщение # 190

Незачто милая! Я так рад.........-кот недоговорил тогда когда увидел жирного кролика между своих ног.От голода у него округлились глаза и он безсовесино стал хавать. при этом думая.Когда я ел в последний раз?
Потом очнувшись кот увидел что от кролика остались лишь кости. И пристыжено потупился.Ой! Я так голоден что не могу себя контолировать! простите

ОгнеглазкаДата: Вт, 15.09.2009, 15:05 | Сообщение # 191

Искристая Звезда весело замурлыкала.
- Ничего милый! Я вижу вы голодали?
Кошка оглядела себя. Вот её и её воинов нельзя было назвать голодными. Их шерсть вся светилась и лоснилась от переедания.
- Ешь сколько хочешь! Я сейчас! только обьясню всё!
Кокша встала и уверенной походкой добежала до скалы и одним прыжком запрыгнула на её вершину.
- Пусть все коты...

ОгнеглазкаДата: Вт, 15.09.2009, 15:18 | Сообщение # 192

- Ну вот и всё! - улыбнулась кошка

СерыйДата: Вт, 15.09.2009, 15:27 | Сообщение # 193

Быстро у вас в племени решают проблемы.-замурлыкал кот.
Слушайте! еда мне и в прямь помогает!У меня мозги прочистились и я понял что мне нужно к Целителю! -Проурчал кот И захохотал. потом потупился увидев непонимающие глаза кошек.Ну вобщем я получил очень сильные ранения в битве с собаками и раны никак не затянутся.Еды не было.Кстати! Лунолапка может помогать Ёлочке!-затараторил кот.

ОгнеглазкаДата: Вт, 15.09.2009, 15:31 | Сообщение # 194

Искристая Звезда взяла огромную полёвку и заткнула ей рот другу:
- Не беспокойся! спать будешь в моей пещере! Лунолапка - вместе с Ёлочкой! Ты только жуй, жуй, глотай! Йлочка попозже подойдёт проведать тебя! Онащас Можежевельник сбирает.
Кошка засмеялась.

СерыйДата: Вт, 15.09.2009, 15:33 | Сообщение # 195

Заурчал с набитым ртом. biggrin

Поиск:

Сайт создан by Grafic Neko Star aka Flame (Пламя) © 2025