[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Палатка целителей
БулыжникДата: Ср, 16.09.2009, 14:35 | Сообщение # 181

можно было в личку написать а не лезть куда ни поподи!

ЛегкошерсткаДата: Ср, 16.09.2009, 16:31 | Сообщение # 182

офф:ну,а ты тоже попал не туда! ну,флудишь! *сказала Аня,флужа*

ЭйфорияДата: Чт, 17.09.2009, 13:23 | Сообщение # 183
7
Статус: Offline
Травинка... Глаза Эйфы наполнились тихим мягким сиянием. Я так рада, что с тобой все хорошо! Больше говорить не хотелось.. нечего было сказать... Эйфа просто села и стала смотреть на свою дочь... Сколько времени прошло - никто не знает, наверно даже само Звездое племя. Понимание, что Травинка не будет счастлива со своей семьей, что не сможет сама воспитать котят, грызло Эйфу... Но никто уже не смог бы остановить ход событий. А если спросить у Травинки как это, жить одной, она скорее всего скажет дежурную фразу целителя - "мое племя - моя семья". Мысли о Звездоцапе давали все больше сомнений... Зачем? Что задумал этот комок шерсти?! Он не умеет любить... Иголки пробежали по спине Эйфы, сияние начинало гаснуть. Холодное "Мне пора" и она вышла на поляну... нужно еще зайти к Комете

ТравинкаДата: Пт, 18.09.2009, 14:16 | Сообщение # 184
Целительница племени Воды
Статус: Offline
офф: Искристая_Звезда, спасибо)) сначала будет Сталин, потом Гитлер) Спасибо за идею!))

Добавлено (18.09.2009, 15:16)
---------------------------------------------
Мне пора. - резкое и короткое. Мама?.. - Травинка растерянно посмотрела вслед Эйфории, коорая величественно напрасвилась к выходу из пещерки. Мама? - упавшим голосом прошептала целительница. Радость, заполнившая её всю, от кончиков ушей, до концов когтей улетучивалась. Что я не так сделала? Почему она так изменила свой тон?..А...хотя....но она же не может знать! Но...я же сама видела её мертвую...я сама её похоронила... Молодая кошка вспомнила тот пасмурный день, когда Лилия прибежала в лагерь...Как на поляке, она, тогда еще совсем маленькая кричала, не желая поверить в то, что предводителницы племени Воды, Эйфории, мамы -больше нет...Стычка с Лилией...Ночь, кода она так долго сидела над могилой новообретенной - и тут же погибшей матери...Блеск, насамом деле блестящий от звезд, запутавшихся в его густой шерсти...А потом Лунный камень, и ОН...Как ни странно, сейчс воспоминание о любимом - о котором она всегда, впрочем, помнила - не принесло Травинке радости. Все её мысли были заняты таким странным сменом Эйфорийного настроения. Что я такого сделала?.. Она не могла узнать...Нет, то не может быть Эйфория! Она умерла...Я могу поклястся в этом! - вскочив, кошкапонеслась за мнимой, как она стала Эйфорией. Стой!- крикнула она зло рыча. Глаза, совсем наво искрившиеся рдостью и нежностью к двум единствнным дорогим для неёсуществам налились кровью и злобой.
----За Эйфорией.-->>

ЛегкошерсткаДата: Сб, 19.09.2009, 13:45 | Сообщение # 185

Легкошесртка быстро прибежала в палатку целителя и бросилась к куче с травами. Она искала конский щавель. Взяв зубы щавель, кошка снова ткнула носом в кучу с целебными травами и стала искать ногтки от заражения.
Откуда я знаю про всё это? Я то травы практически не учила!.. Найдя то, что нужно, кошечка выбежала из пещеры и направилась к границе с Огнём.

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Сайт создан by Grafic Neko Star aka Flame (Пламя) © 2025