Пещера предводителя
|
|
Феропонт | Дата: Сб, 28.03.2009, 17:35 | Сообщение # 16 |
| но это после окончания ролевой игры мы начнем наступать на племя Огня!
|
|
| |
Феропонт | Дата: Сб, 28.03.2009, 17:40 | Сообщение # 17 |
| Главное чтобы Огненная Звезда и Огнеглазка ничего не заподозрили,что я стал наведываться на территорию племени Воды
|
|
| |
мышка | Дата: Сб, 28.03.2009, 19:08 | Сообщение # 18 |
| эйфория поздравляю ты предва извини что не пришла на совет (проста мама ругалась по поводу уроков)
|
|
| |
целинка | Дата: Сб, 28.03.2009, 19:11 | Сообщение # 19 |
5
Статус: Offline
| эйфория раненных нет?я почитала что было на совете и ужаснулась
|
|
| |
Эйфория | Дата: Сб, 28.03.2009, 19:14 | Сообщение # 20 |
 7
| целинка, всё хорошо! а теперь быстро на совет!
|
|
| |
Эйфория | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:11 | Сообщение # 21 |
 7
| Эйфа села и стала ждать Травинку
|
|
| |
Травинка | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:13 | Сообщение # 22 |
 Целительница племени Воды
| Травинка робко зашла в пещеру. Интересно, что Эйфории от меня надо?..Как много нового приходится узнать ученице в этот день, сколько всего испытать!.. Она почтительно остановилась перед предводительницей и смущённо посмотрела на свои лапки, дожидаясь, пока чёрная кошка начнёт.
|
|
| |
Эйфория | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:15 | Сообщение # 23 |
 7
| Травинка... Эйфа боялась говорить...Что ты знаешь о своих родителях? Выдавила из себя Эйфа... так страшно ей не было никогда... в глазах Травинки сверкнули до боли знакомые искры
|
|
| |
Травинка | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:28 | Сообщение # 24 |
| -Н-нет -запинаясь проговорила маленькая целительница. Меня воспитали королевы племени, ты же знаешь...Затем она смущенно царапнула каменный пол. Рассказать ей или нет?..Наконец, решившись, ученица начала: -Хотя...Иногда мне снятся какие-то сны...Там какой-то чёрно-белый кот и кошка похожая на...на тебя. -Травинка робко повела ухом в сторону предводительницы.Но я это вижу не с земли а откуда-то сверху...И там, во сне вокруг меня какие-то прозрачные коты...И я сама прозрачная...И мне говорят: пришло время и тебе пройти свой путь...А потом становится так темно-темно и я просыпаюсь... А надо ли было об этом говорить?.. -внезапно засомневалась она. Но слово не воробей, былетит не поймаешь - она уже рассказала о своём вечном сне. Она испуганно глянула на Эйфорию.Добавлено (09.04.2009, 20:28) --------------------------------------------- офф: сори, меня зовут...позже ещё зайду.
|
|
| |
Эйфория | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:35 | Сообщение # 25 |
 7
| Эйфа стояла и не могла ничего сказать... Она должна знать правду! Эйфа начала говорить - "Ты наверно слышала о Блеске... Он... он был войном племени Воды... " Эйфа зкрыла глаза, что бы не видеть Травинку, которая была в легком шоке. "Он погиб, защищая меня от собак... Я... я до сих пор его очень люблю..." Последний раз Эйфа подумала, говорить или не говорить... "Травинка, он твой отец!! Эйфа сказала это очень быстро, но для нее эти доли секунд были вечны. "ну а я.... я твоя мать...." Ну а теперь ей оставалась лишь ждать реакции Травинки... Захочет ли она поговорить с Эйфой?
|
|
| |
Комета | Дата: Чт, 09.04.2009, 20:20 | Сообщение # 26 |
7
| Эйфория, -крикнула Гроза, у нас не намечается никаких учениц?
|
|
| |
Цветноглаз | Дата: Чт, 09.04.2009, 20:28 | Сообщение # 27 |
| офф: Гроза_леса, а если я сделал как у тебя блестящую надпись как ее поставить?!
|
|
| |
Эйфория | Дата: Чт, 09.04.2009, 20:39 | Сообщение # 28 |
 7
| Гроза_леса, я занята зайди потом!
|
|
| |
Комета | Дата: Пт, 10.04.2009, 13:11 | Сообщение # 29 |
7
| Цветноглаз, написала в ЛС Эйфория, хорошо!
|
|
| |
Травинка | Дата: Пт, 10.04.2009, 15:20 | Сообщение # 30 |
| Травинка вздрогнула, как от удара, услышав слова предводительницы. Она не могла осмыслить то, что ей только что поведала Эйфория - сидела, глядя перед собой, и немного подрагивая правой лапой. Затем, словно очнувшись от какого-то оцепенения, она кинулась к предводительнице и уткнулась носом в её шерсть, в шерсть кошки, оказавшейся её матерью...Она не слышала ни голоса Грозы, ни то. что ответила Грозе мать. Мать...Раньше Травинка не могла никого назать так, а теперь...теперь у неё есть...мама. Мама...Ученица вспомнила, когда она ещё была малышкой её ровестники - как они кидались к своим матерям, когда те возвращались откуда-либо в детскую. Вспомнила, как некоторые оруженосцы подрастая с раздражением переносили опеку своих мам, которые икак не могли привыкнуть к тому, что их котятки уже выросли...А как я должна относиться к Эйфории?-ужаснулась она про себя. Она и в правду не знала как ей быть, у неё не было опыта общения со своей матерью, она не знала, что надо матери говорить...И поэтому она просто стояла зарывшись в чёрную шесрть матери и вдыхала этот неповторимый для каждой кошки запах.Но что же мне делать?!- маленькая опешившая ученица была в ужасе.
|
|
| |