Поляна
|
|
Легкошерстка | Дата: Ср, 27.05.2009, 17:42 | Сообщение # 136 |
| брр... Легкошерстка заметила Булыгу,но не стала к нему подходить. пс...Звездное племя,наверно,издевается! все уже спят,мы на поляне вдвоем,уже вечер,небо оранжево-розовое... даже и не думай,Звездное племя! низачто! кошка направилась к куче с дичью.
|
|
| |
Булыжник | Дата: Ср, 27.05.2009, 17:44 | Сообщение # 137 |
| Булыжник опустил взгляд и увидел Легкошерстку, выходящую из пещеры воинов..Булыжник грустно понурился и сел на землю "может мне перед ней надо извиниться?" думал он про себя.. "хотя какое мне прощение" после такого..........
|
|
| |
Легкошерстка | Дата: Ср, 27.05.2009, 19:28 | Сообщение # 138 |
| уже темно...неужели я так долго ждала Травинку в пещере целителя!? я вообще,ка будто во времени потерялась... она плюхнулась на землю и стала смотреть на звезды,которые только,только появлялись. как красиво...вот бы Бу...нет! Легкошерстка,хватит думать о нем! он наорал на тебя! ее глаза засверкали искрами звезд. каким то образом воительница поняла это... как тогда...последний раз они так сверкали во время моего пребывания в Звездном племени...Добавлено (27.05.2009, 20:20) --------------------------------------------- Когда я стану ученицей Травинки,все будет по другому! я хотя бы ОКОНЧАТЕЛЬНО забуду Булыгу... я даже и не думала,что он может так сорваться,да еще на меня!..хотя,понятно почему...он растроин,что предпочла целительство,а не его... на небе уже появились звезды,которые Легкошерстка впервые увидела,когда ей было 2 луны... одна была ярко-белой и большой,другая-чуть меньше и потемней. другие звезды были менее заметны,чем эти. ну где же Травинка!? ее целый день нет!.. Добавлено (27.05.2009, 20:28) --------------------------------------------- придется на реку сходить...может она там... Легкошерстка встала и пошла на реку.
|
|
| |
Память | Дата: Чт, 28.05.2009, 12:39 | Сообщение # 139 |
| Зеленые листья пропускали свет, окрашивая его в зветла зеленый... Память смело шагала по поляне. Ветер напомнил ей о чудесном лесу на территории племени, да и голод заставил ее пойти на охоту. И в то же время хотелось побыть в лагере, понаблюдать за котами. Заметив Легкошерстку, Память понеслась к ней. Как дела? спросила Память глядя на кошку, в глазах которой происходила нечто странное.
|
|
| |
Легкошерстка | Дата: Чт, 28.05.2009, 13:09 | Сообщение # 140 |
| офф:я типо на реке! иди туда)) Добавлено (28.05.2009, 14:09) --------------------------------------------- офф:и играть пока тя не приняли не желательно.
|
|
| |
Память | Дата: Чт, 28.05.2009, 14:13 | Сообщение # 141 |
| Легкошерстка, не учи меня!!! я в советах кошки, которая сама не знает, чего хочет, НЕ НУЖДАЮСЬ! (до... ми есть еще одно воплощение Эйфы)
|
|
| |
Легкошерстка | Дата: Чт, 28.05.2009, 14:51 | Сообщение # 142 |
| ОФФ:пфф...
|
|
| |
Память | Дата: Чт, 28.05.2009, 16:13 | Сообщение # 143 |
| До... ну не учите вы меня)))
|
|
| |
Легкошерстка | Дата: Пн, 01.06.2009, 15:43 | Сообщение # 144 |
| офф:зайди на главную в мини-чат.увидешь мое сообщение,хочешь зайдешь и регисся,анкету заплонишь... Добавлено (01.06.2009, 16:43) --------------------------------------------- радостная Легкошерстка выбежала на поляну: было утро.солнце светило,но все же дул слабый прохладный ветерок.листья деревьев шуршали,как будто говорили.коты постепенно выберались из своих палаток. ученица целительницы искала глазами его...Булыгу...нет,она не хотела ему сказать,как любит его.хотя в душе чувство любви не угосало. оглядев лагерь,Легкошерстка не увидела Булыжника. хм,последний раз,вчера,я его видела на реке!.. тоже странный был... а что, если Булыга и Травинка лю...НЕТ! успокойся,Легкошерстка! тебя это уже не касается к таму же целителям нельзя любить! и этого не может быть!.. Все счастье как лапой сняло. а она была такая веселая!!.. и вообще,какое мне дело до любовных отношений!!? у меня новая жизнь! как не пыталась ученица целителя успокаивать себя,мало, что получалось,вернее,ничего не получалось!
|
|
| |
Булыжник | Дата: Пн, 01.06.2009, 17:53 | Сообщение # 145 |
| На поляну вышел Булыжник. И тут он увидел Легкошерстку, усывающююся на поляне, и тут же вспомнил о том, когда они беззаботно любили друг друга. Он помотал головой. не хотел навеявать дурные мысли в голову... Все она выбрала свою тропу судьбы, забудь о ней Булыжник... у тебя появилась новая кошка ничуть не худе этой............................. Добавлено (01.06.2009, 18:53) --------------------------------------------- не усывающююся а умывающююся 
|
|
| |
Легкошерстка | Дата: Пн, 01.06.2009, 19:57 | Сообщение # 146 |
| увидев Булыжника,Легкошерстка сразу загрустила.ей вспомнились былые времена...а Булыжник ей несколько раз жизнь спас! она его не благодарила... да успокойся,Легкошерстка! сколько можно? позабыв наконец о глашатае,ученица целителя вспомнила слова мамы: прошлое: ты не должна стать воительнецей! когда мы придем в племя,ты станешь ученицей целителя... Легкая фыркнула: почему!? ты мне рассказывала о воителях,и они мне понравились! хочу воительнецей! но мать стояла на своем: нет! ты не должна...тебе будет... Реальность: Легкошерстка захотела выяснить, почему Молли так говорила... кошка встала и убежала. ------->>Лунный КаменьДобавлено (01.06.2009, 20:57) --------------------------------------------- в лесу начало холодать.нет,до вечера еще не скоро.просто жаркая погода была довольно долго,она успела порядком надоесть.нужен же дождь в конце концов! похоже,к ливню все и шло: становилось все холоднее,тучи сгущались на небе,а деревья суитливо раскачивались из стороны в сторону. ветер дул все сильнее и сильнее.листья кружась в воздухе создавали некий листопад. Легкошерстке становилось не по себе. слишком холодно! не выдержав,она ушла с поляны.
|
|
| |
Булыжник | Дата: Вт, 02.06.2009, 10:30 | Сообщение # 147 |
| Булыжник вышел из пещеры воинов и поятнулся.Утро было солнечное хотя и с сильным веиром... он вышел на поляну и огляделся... хм.....никого.. все небось еще спят....
|
|
| |
Легкошерстка | Дата: Вт, 02.06.2009, 10:41 | Сообщение # 148 |
| постепенно ветер стихал,и наступал вечер.на поляне кроме Легкошерстки и Булыжника никого не было...видно никому не нравится такая погода,вот и сидят по пещерам! темные облака рассеивалисьи небо за ними было уже багрово-розовым. уже получше! ученица целителя вышла на поляну. она сразу подошла к Булыге и спросила: тебе нравится такая погода? кошка уселась около него.
|
|
| |
Булыжник | Дата: Вт, 02.06.2009, 10:45 | Сообщение # 149 |
| мне очень...когда ветер и солнце одновременно.глашатай уселся поудобнее и стал ловить последние лучики солнца которые скрывались под багрово красных кучевых облаках.
|
|
| |
Легкошерстка | Дата: Вт, 02.06.2009, 10:53 | Сообщение # 150 |
| да,это хорошая погода...а когда знойный ветер и ливень? мне только теплый ливень. пф! Легкошерстка,нашла о чем поговорить! погода! гениально... сопелменники сидели на поляне минут 10. за это время солнце уже скрылось за высокими соснами.небо стало темней,и на нем стали появляться звезды.небольшой месяц был высоко и прямо над головами котов. красиво...
|
|
| |