[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пещера предводителя!
ОгнеглазкаДата: Вт, 21.04.2009, 13:39 | Сообщение # 61

Искристая_Звезда посмотрела вслед уходящей целительници и кивнула.Затем вышла из пещеры.
=>Скала сборов

ОгнеглазкаДата: Вс, 26.04.2009, 19:39 | Сообщение # 62

Искристая_Звезда зашла в пещеру.Она давно здесь не была.С тех пор как родились котята...Кошка оглядела пещерку и легла на подстилку.Серозвёзд приди!

СерыйДата: Вс, 26.04.2009, 19:50 | Сообщение # 63

Я уже здесь!! biggrin

ЁлочкаДата: Ср, 29.04.2009, 19:41 | Сообщение # 64

В пещеру вбежала запыхавшаяся Ёлочка и сказала: "У НАС БУДЕТ БЕДА!!!МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН ЧТО НА НАС НАПОДУТ КАКИЕ-ТО КОТЫ!!!"

Добавлено (29.04.2009, 20:41)
---------------------------------------------
Искристая_Звезда я видела какуето серую кошку около нагретых- камней!!

ОгнеглазкаДата: Ср, 29.04.2009, 21:14 | Сообщение # 65

Искристая_Звезда дошла до пещеры и устало легла на подстилку.Выслуша целительницу,предводительница махнула хвостом показывая что бы та ушла.
Когда силы сново были с кошкой она встала и пошла к скале сборов.

ОгнеглазкаДата: Сб, 02.05.2009, 18:20 | Сообщение # 66

Зайдя в пещеру,кошка устало опустилась на подстилку.Как я устала!Все эти проблемы,с племенем Воды...Не дюсь с Серозвёздом всё в порядке...-подумала кошка и накрыв хвостом носик,уснула.

ОгнеглазкаДата: Вс, 03.05.2009, 14:46 | Сообщение # 67

Зашла в пещеру и легла на подстилку.Все тело болело и кровоточило.Кошка зализала раны и уснула.

КаменьДата: Вс, 03.05.2009, 15:40 | Сообщение # 68

Искристая Звзеда, что произошла? сердито спросил Камень, войдя в пещеру. Почему и ты, и Черника, и Огонь, все изранены? Что, опять племя Воды возникает? зло спросил он, вздыбив шерсть. Тебе не кажется, что пора их проучить как следует? Мы гораздо сильнее, и сможем выиграть!

ОгнеглазкаДата: Вс, 03.05.2009, 15:43 | Сообщение # 69

Пока ты спал на нас напало племя ВОды!И что будет если мы нападём?Сегодня совет!Я созываю всех и мы оправляемся!-Искристая_Звезда встала и пошла к выходу.
->Скала сборов

КаменьДата: Вс, 03.05.2009, 15:44 | Сообщение # 70

Хорошо. кивнул камень и направмился за Искристой Звзедой

ОгнеглазкаДата: Сб, 09.05.2009, 18:28 | Сообщение # 71

Искристая Звезда зашла в свою пещеру и села на подстилку. Нам надо объединиться! Черника видела, что на Комету напали другие коты, значит надо объединиться! Иначе нас всех убьют! Вот бы здесь был... кошка резко встала и пошла на выход.

->скала сборов

ОгнеглазкаДата: Ср, 17.06.2009, 21:35 | Сообщение # 72

->Предводительница зашла в пещеру и опустилась на подстилку. Силы кончились, и кошка провалилась в сон.
Искристая Звезда поднялась с подстилки, подтянулась и помотала головой. Пока она спала, кровь покрылась коркой. Предводительница широко зевнула и, закатив от усердия глаза, стала умываться, осторожно проводя по раненым местам языком. Надо зайти к Ёлочке! Меня мои раны не особо тревожат, а вот Черники, Огонька и Солнце другое дело. Кошка в последний раз лизнула хвост и встала. Всё тело за ночь снова наполнилось силой. Кошка задумчиво посмотрела на стену пещеры. Тааак...давно я не проверяла границы! А потом на охоту! Искристая Звезда спокойно вышла из пещеры.

-> Скала сборов

СерыйДата: Ср, 16.09.2009, 08:21 | Сообщение # 73

Зашёл в пещеру.А тут просторней чем в моей лачуге! Да и теплей!-Восхищался Серый.
Я пожалуй прилягу здесь!-Кот показал хвостом на уютный уголок в глубине пещеры.
То что нужно!-проурчал кот укладываясь на мягкий мох.Спокойной ночи!-шепнул Серый и тут же провалился в сон.Серому снилось что он стоит на поляне племени теней.всё хорошо много котов ходит вокруг.кто лежит в зарослях акации уплетая дичь.Кто приносит свежую. И вдруг Чей то кошачий голос Кричит в ужасе.Собаки!!!!Тут же все коты бегут в рассыпную их глазы были расширены от страха. потом на поляну выбежали псины.Серый сразу побежал запрыгнув на высокий камень,а потом на скалу предводителя.Дальше кот увидел что его племя разрывают на клочья одного за другим.В их Серый помолился что там нет Лотс.Когда всё утихло Серый спустился вниз собак не было распростёртые тела котов и кошек лежали на полу. всё было в крови. и только он услишал срывистый от страха голос Серый! Его звала Лунолапка.[i] Ты жив!Я спряталась в пещере предводителя!Кошка увидела что все её соплеменники убиты и взвыла от горечи,принимаясь колдовать над телами но было поздно. Все картины ушли и Серый стал спокойно спать.

ОгнеглазкаДата: Ср, 16.09.2009, 15:07 | Сообщение # 74

Искристая Звезда давно лежала на подстилке, когда услышала крики Серого. Кошка резко подняла голову и подскочив к другу, стала его тормошить.
- Серый очнись!

СерыйДата: Ср, 16.09.2009, 16:22 | Сообщение # 75

Ааа!!Что?-Серый в страхе проснулся.Собаки......-в ужасе промямлил кот.Племя!-с горечью прохрипел кот слёзы сами навернулись на глаза. Я отомщу!!!!!-прорычал он.Искристая Звезда! Я должен! Они убили моё племя! Я отомщу......-грозно рычал тот.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сайт создан by Grafic Neko Star aka Flame (Пламя) © 2025