Пещера предводителя!
|
|
Тьмушка | Дата: Ср, 16.09.2009, 18:10 | Сообщение # 76 |
| Искристая звезда... У меня будет наставник? Добавлено (16.09.2009, 19:10) --------------------------------------------- *у мя черный текст не делается я над этим поработаю как нибутьб=)*
|
|
| |
Серый | Дата: Ср, 16.09.2009, 18:27 | Сообщение # 77 |
| А?-отвлёкся кот от своих мыслей Искристая Звезда ты разве не учишь своих учениц не входить без спросу?-Серый нервно сверкнул глазами и улыбнулся.Не будем о плохом!Кстати я могу быть наставником этой чёрной малютки!Что скажешь?-Ему хоть как то хотелось заработать уважение в племени и эта ученица могла бы мне в этом помочь.Серый даже додумал до того как бы получить от неё помощь в борьбе с собаками но этого долго ждать.Этой кошечке ещё расти и расти.Хммм для начала хоть узнаю её имя.Ей Тебя как зовут?Я Серый.
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Ср, 16.09.2009, 18:29 | Сообщение # 78 |
| -Очень приятно. Меня зовут Тьмушка. Но тут веселье ученицы угасло и она помялась.- Извини что ворвалась без разрешения... Просто меня некому было воспитывать..
|
|
| |
Серый | Дата: Ср, 16.09.2009, 18:39 | Сообщение # 79 |
| Не волнуйся Тьмушка! всё хорошо.У меня та же история Ну? Искристая звезда! что скажешь?Должен я приносить племени какую-то пользу!-при слове племя Серый вспомнел свой сон,жуткие картины кружились перед глазами,но кот решительно отбросил нехорошие мысли и сосредоточился на настоящем времени.
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Ср, 16.09.2009, 18:42 | Сообщение # 80 |
| Тьмушка весело пошевелила ушками. И приняв атакующую стойку прыгнула Серому на спину. - Я буду лучшей ученицой да? Радостно завизжала Тьмушка.
|
|
| |
Серый | Дата: Ср, 16.09.2009, 18:51 | Сообщение # 81 |
| Так так так! Ой а ты тяжелее чем кажешься!-Взвизгнул кот и притворился что она его повалила.Ей хватит! Я тебе не какой нибудь друг! Хорошего по маленьку!! Первое и основное правило обучения Слушаться второе не быть сильней наставника! а то ты мне все мои старые кости переломаешь!-смеялся Серый отталкивая ученицу молотившую его в живот задними лапами.
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Ср, 16.09.2009, 18:51 | Сообщение # 82 |
| И Тут Тьмушка сползла с Серого и стала серьезной. -А ты видел когда нибуть моих родителей? я никогда их невидела
|
|
| |
Серый | Дата: Ср, 16.09.2009, 18:59 | Сообщение # 83 |
| А как их звали?-Серому тоже стало интересно кто её родители. Моих звали Чернобел и Чернобурка.
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Чт, 17.09.2009, 16:26 | Сообщение # 84 |
| -Нуу Говорят отец еще жив...Родителей звали Огнелап и Серая Луна Их убили собаки когда они ходили в патруль.. мне так говорили И тьмушка осторожно прилегла и лизнула лапку
|
|
| |
Огнеглазка | Дата: Чт, 17.09.2009, 22:13 | Сообщение # 85 |
| Искристая смотрела на болтавню котов и с усмешкой потянулась. - Идите вы!.. Уже. Позанимайся с ей пока Серый! А то у меня голова болит... и... - Кошка закусила губу - и та рана. Предводительница осторожно опустила голову и взглянула на длинный шам оставелнный когтями Феропонта.
|
|
| |
Серый | Дата: Пт, 18.09.2009, 07:29 | Сообщение # 86 |
| Ура!!Теперь ты моя ученица!-Серый подпрыгивал как малый котёнок.
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Пт, 18.09.2009, 09:38 | Сообщение # 87 |
| Тьмушка с уважением поклонилась Искристой Звезде и подошла к СеромуПошли патрулировать границы! И ученица вприпрыжку выбежала из пещеры Добавлено (18.09.2009, 10:38) --------------------------------------------- Ученица вернулась и положила мышку перед предводительницейВот
|
|
| |
Серый | Дата: Пт, 18.09.2009, 12:53 | Сообщение # 88 |
| Молодец! Выдвигаемся прямо сейчас!-крикнул Серый и покинул Пещеру вместе с Тьмушкой. ((((Граница племени огня и воды.
|
|
| |