Большой платан
|
|
Огнеглазка | Дата: Ср, 22.04.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| На его толстых и крепких ветках оруженосцы племени учаться лазать по деревьям и состязаються,кто выше заберёться.
|
|
| |
Камень | Дата: Вс, 03.05.2009, 08:11 | Сообщение # 2 |
| Ну, это местечко-легенда! проурчал Камень, с улыбкой вспомнив собственное детство. Видишь, какое высоченное? спросил он и добавил Когда-то старики рассказывалми мне легенду, что с этого дерева спустились черверо звездных котов, которые и основали наши племена. Не знаю... возможно это и правда... задумчиво пожал плечами наставник. Но до самой верхушки еще ни один кот не добирался... Да и белок здесь хоть отбавляй... хитро посмотрел он на ученика и махнул головой. Вперед, нам еще потренироваться надо будет... многообещающе рпоговорил кот и понесся к >>> совиному дереву.
|
|
| |
Огонек | Дата: Вс, 03.05.2009, 08:14 | Сообщение # 3 |
| Огонек восхищенно посмотрел на огромное дерево. Вот это махина! Он вполне мог поверить, что звездное племя послало котов-основателей и они спустились именно отсюда. Никто не добирался до верхушки? хитро покрутил ушами он, Значит я буду первым! надо только из лагеря удрать, пока взрослые дрыхнут. решил он и побежал за наставником, завороженно оглядываясь на дерево. >>> за Камнем
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Вт, 15.09.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
4
Статус: Offline
| Лунолапка бежала со скоростью ветра...Эту территорию она еще не знала....И вдруг она наткнулась на большое дерево...Она забралась на ветку и стала смотреть по сторонам...-Надо же...от сюда же видно территорию племени Теней!-с грустью сказала она....Мне так будет тебя нехватать-сказала она настолько загадочно..что даже сама не поняла о ком или о чем она....Сейчас ей как никогда нужна была дружеская поддержка.....Лунолапка с грустью любовалась закатом....
|
|
| |
Серый | Дата: Чт, 17.09.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
| Серый спокойно гулял в лесу поймав двух мышек и вдруг увидел Огромное дерево и серый силуэт Лунолапки. Интересно как она туда добралась?-восхищался Серый.Он посмешил узнать как она забралась так высоко. Кое как забравшись туда он хотел удтвить Лунолапку.Привет!-крикнул он.
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Пт, 18.09.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |
4
| Серый, ой.Что ты здесь делаешь? офф:Туповатый вопрос)
|
|
| |
Серый | Дата: Пт, 18.09.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
| А ты?-Парировал Серый. Я тебя искал-соврал Серый.Кот решил сменить глупую тему и спросил-Скучаешь по дому?-дружески спросил Серый.
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Пт, 18.09.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
4
| Серый, а что не видно?-С грустью спросила Лунолапка....Тебе сдесь хорошо...а мне не очень...
|
|
| |
Серый | Дата: Пт, 18.09.2009, 19:25 | Сообщение # 9 |
| Понимаю но всё ровно уже ничего не изменить.Не волнуйся! Ты найдёшь новых друзей!Елочка в конце концов будет с тобой! Я буду с тобой! Ты никогда не будешь одинока! Поняла?-не дожидаясь ответа Серый стал карабкаться вниз.
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Вс, 20.09.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
4
| Серый, хоть от этого хорошо...но Звездные предки это не одобряют.кошка посмотрела куда то скрозь Серого...
|
|
| |
Серый | Дата: Вс, 20.09.2009, 12:25 | Сообщение # 11 |
| Будущее покажет-сказал Серый.
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Вс, 20.09.2009, 13:44 | Сообщение # 12 |
4
| Кошка уткнулась носом в густую шерсть Серого....
|
|
| |
Серый | Дата: Вс, 20.09.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
| Не волнуйся-проурчал кот,потёрся носом о нос Лунолапки и пополз вниз.
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Вс, 20.09.2009, 15:19 | Сообщение # 14 |
4
| Ты уходишь?-с недоумением спросила кошка.
|
|
| |
Серый | Дата: Вс, 20.09.2009, 15:54 | Сообщение # 15 |
| да нужно идти показывать моей новой ученице границы.
|
|
| |