[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поляна
ТравинкаДата: Чт, 09.04.2009, 19:00 | Сообщение # 31
Целительница племени Воды
Статус: Offline
Между тем Травинка доела несчастную мышку и принялась вылизываться. Случайно подняв голову, оан с удивлением поймала на себе взгляд предводительницы. Странно..Чего это она?..-от смущения ученица продолжила вылизываться ещё более рьяно. Вскоре ученица забыла про этот взгляд такой ласковый, нежный... А зря, Травинка, не надо забывать котов и кошек, которые посылают тебе такие взгляды...

ЭйфорияДата: Чт, 09.04.2009, 19:06 | Сообщение # 32
7
Я должна рассказать все Травинке! Прямо после посвящения! Она должна знать, кем был ее отец!Эйфа обошла всю поляну и тихо шептнула Травинке - "Я жду тебя в пещере..."

ТравинкаДата: Чт, 09.04.2009, 19:09 | Сообщение # 33
Травинка изумлённо посмотрела вслед предводительнице. Зачем я ей понадобилась?..Затем, изумлённо почесав за ухом напоследок она отправилась вслед за Эйфорией.
---пещера предводительницы-->>

КометаДата: Пт, 10.04.2009, 13:43 | Сообщение # 34
7
Гроза улеглась и принялась греться на солнышке

Добавлено (10.04.2009, 14:43)
---------------------------------------------
бросила в кучку двух упругих рыбешек и выхватив полевку уселась обедать

ЛилияДата: Пн, 20.04.2009, 17:46 | Сообщение # 35
5
Помогите! Там....там.... свора собак напала на Эйфорию! Вы обязаны ей помочь! Маленькая кошечка срывалась на крик. На входе в лагерь появилать Эйфа... сделав несколько шагов, Эйфа упала, повернувшись к небу... поляна замерла... все 9 жизней разо покинули Эйфу

Я - хрупкая елочная игрушка,
зеркальный шар с твоим отраженьем
Я - то, что разбито... я - то, что не склеишь назад

КометаДата: Сб, 25.04.2009, 14:40 | Сообщение # 36
7
Гроза, услышав крики с поляны, выскочила с взъерошенной шерстью и... тут же остановилаьс.Перед ней лежало бездыхонное тело.Тело предводы,лучшей подруги детства. Нет,нет,этого не может быть!-говорила себе Гроза.Она не могла поверить своим глазам.На поляне воцарилась тишина.Потом глашатая повернулась к племени и тихо сказала:
[b]-Скажите,что это неправда![/b]
-Нет,Гроза,это правда-
тихо ответила ей Серебрянка.
Воительница тут же уткнулась носом в еще теплую шерсть и тихо прошептала: Очнись...Эйфа очнись! Ты не умерла,ты полна сил и жива!-но кошка не пошевелилась и ничего не ответила.Тогда Гроза подняла голову и громко,протяжно завыла.Этот вой сломал бы любого,не относящегося к этой трагедии.Кошка плакала.Она не обратила внимания на незнакомку.Гроза самой последней прощалась с Эйфорией и осталась у её тела на ночь.

Добавлено (25.04.2009, 15:40)
---------------------------------------------
Комета взобралась на скалу и громко крикнула:
-Пусть все коты,способные сами постоять за себя,соберутся под скалой на собрание племени!
Предводительница смотрела,как из пещерок выбегают коты и рассаживаются на поляне.Сердце кошки сжалось. Среди них я могла бы до сих пор сидеть...Почему7Почему именно я?Почему Эйфория?
-Мышка!Я следила за твоим развитеем и пришла к выводу,что ты готова стать воительницей!Обещаешь ли ты верой и правдой служить своему племени,не жадя своих сил?

ТравинкаДата: Сб, 25.04.2009, 17:01 | Сообщение # 37
Да, Гроза сидела у тела Эйфории всю ночь…Но никто не заметил сидящую тут же Травинку – её белая шерсть сливалась с белым ночным туманом, с таким густым белым туманом…Почему? За что мне такое наказание, Звёздное племя?! –бормотала ученица как безумная, ничего вокруг не замечая. Когда какая-то маленькая чёрная кошечка выбежала на поляну, целительница не обратила на неё внимания, но когда до неё дошёл смысл слов этой маленькой чёрной кошечки…И когда она увидела Эйфорию…Звёздное племя, за что??? -закричала она внезапно так громко, что спугнула воронов, вытаскивающего из общей кучи маленькую полёвку. Перепуганные птицы взмыли в сумрачное, уже светлеющее небо и маленькая ученица вспомнила, что рассказывают про воронов, именно черных, как эти птицы…Именно чёрные вороны – предвестники беды. А сейчас они не предвестники, они последователи беды…Эйфа! Эйфория! Мама! Только теперь я поняла, как любила тебя! Что…что все эти мои сомнения про то, как вести себя с тобой были бессмысленными. Что я делала, зачем я всё это делала?! Мне надо было просто прижаться к тебе…Лизнуть тебя в нос, сказать тебе, как я тебя люблю, как ты дорога мне…Звездное племя, за что мне такие страдания?! Почему мы понимаем, что любили, только когда любимые умирают?! Мама!!!-крикнула ученица в рассветное небо. Всё равно, что удивятся, все равно, что никто не знает, что Эйфа – её мать. Эйфа! Эйфа! Эйфория, родная моя…Слёзы капали у Травинки из глаз и она не замечала ничего вокруг…Она не слышала, как Мышку посвящали в воины, ничего не слышала, не видела, не ощущала...Она тихо сидела под кустиком папоротника над телом матери. Тайной матери. Матери...Эйфория, зачем ты покинула меня?..

ЛилияДата: Сб, 25.04.2009, 21:02 | Сообщение # 38
5
Ли подошла к Травинке. "Ты -дочь Эйфории?" голос ее звучал так тихо, что Травинка еле уловила смысл вопроса. "Я прошу, скажи правду! Я должна знать, кто ты?" Ли опустила взгляд... "я понимаю, что все это глупо, но все же... Я очень любила Эйфу и с детства знала о твоем существовании, но кто ты?" эта фраза поставила Травинку в тупик.

ЛьвинолапДата: Вс, 26.04.2009, 08:51 | Сообщение # 39
3
кОТИК полз к огромной куче.Отуда так классно пахло!чем же?Потом котик откусил что-то от чего-то и стал жевать.

ТравинкаДата: Вс, 26.04.2009, 19:26 | Сообщение # 40
Травинка испуганно подняла голову от тела Эйфы: до этого все голоса и вопросы проходили как-то мимо, и только сейчас она услышала и поняла, что ей говорили.
-Кто я? -изумлённо переспросила она. Ученица осмотрела с головы до ног собеседницу: это была кошечка, по возрасту подходящая под ученицу, то есть ей было шесть лун. Впрочем, Травинка была с ней одного роста - маленькая целительница никогда не отличалась большими габаритами, и в свои восемь с половиной лун была как раз как шестилунная кошка...
Дочь Эйфы? Откуда она знает?!-ученица совсем забыла, что совсем недавно она кричала на всю поляну, что предодительница - её мать. Выдавать чужие секреты? Но мама умерла...Но...Но эта кошка всё равно знает...Травинка ещё раз поглядела на собеседницу. Та была точной копией Эйфории. Но что-то было не то, и дело было не в росте...Наконец молодая целительница выдавила:
-Д-да я дочь Эйфы...Но откуда об этом знаешь ты? И откуда ты знаешь меня? И откуда ты знаешь мою мать?!-кошечка сорвалась на визгливый крик. Так, спокойно, Травинка, не психуй...-попыталась она чебя успокоить. Странный вопрос "кто ты?" она хотела оставить без внимания, но долгий взгляд незнакомой кошечки заставил её поменять своё решение. Кто я? -повторила она. Я дочь Эйфории - при этих словах ученица целительницы еле сдержала поднимающийся в горле комок - Я дочь Эйфории, начинающая целительница, Травинка.Зачем я это сказала, она ведь знает обо мне...Что она обо мне знает?Но откуда ты знаешь обо мне? -требовательно повторила она.

ЛилияДата: Вс, 26.04.2009, 19:35 | Сообщение # 41
5
Ли смотрела Травинке прямо в глаза. "Неважно откуда я знаю о тебе! Самое главное, кто ты?" Ли было страшно сказать слишком много, но она говорила все громче, все увереннее. "просто скажи правду...Я тоже очень хорошо знала Эйфу, но была лишена счастья всю жизнь иметь мать... Ты другая... Ты счастливая" Ли присела, она видела удивление в глазах Травинки

ТравинкаДата: Пн, 27.04.2009, 13:49 | Сообщение # 42
Да, Травинка на самом деле была удивлена. Что значит: кто я? Что она хочет этим сказать?Но услышав последующие слова собеседницы, ученица взорвалась:
-Я – счастливая?!По-твоему, не знать свей матери до шести лун, а потом, потом потерять её - это счастье?! По-твоему, до ученичества все шесть лун сидеть в детской и смотреть, как королевы заботятся о своих котятах, и понимать, что обо мне королевы заботятся только потому, что нельзя оставлять котёнка одного без присмотра - это по-твоему счастье?! По-твоему, вообще ничего не знать до ученичества о своём происхождении - это счастье?! -произнеся эту тирад - небольшую, но полную гнева, ярости, обиды за то, что она только что претерпела большое горе, а ей говорят, что она счастливая...Глаза у Травинки сверкали угрожающим огнём, и было понятно, что если она ещё услышит что-нибудь про свое "счастье", то она не остановится перед Законом, где сказано, что нельзя драться с соплеменниками. Если она услышит ещё одно такое слово от той чёрной меюзги, то она бросится в бой, не смотря ни на что...Ученица находилась в нерном возбуждении: лапы тряслись, сердце било часто, в ушах шумела кровь.

ЛилияДата: Пн, 27.04.2009, 13:59 | Сообщение # 43
5
прости... я не знала! Но зачем же тогда Эйфа ушла из клана! непонимание всего происходяшего вогнало Ли в ужас. Она пришла для тебя, но боялась сказать правду! Ты... Ты... Ли уже просто орала на Травинку. Ты во всем виновата! Только из за тебя Эйфа ушла из клана! Зачем ты только родилась! Ли сделала паузу... А Блеск хотел, что бы ты жила в Клане. Ты не знала о существовании своей матери, а я видела ее во снах... мы играли...я ее слушала... А видела всего два раза в жизни! Ли просто говорила то, что думала... не задумываясь ни на секунду. Наверно, Эйфа не хотела видеть меня такой..

ТравинкаДата: Пн, 27.04.2009, 14:14 | Сообщение # 44
Ученица угрожающе зарычала. Не этой чужой кошечке судить и осуждать её! Если Звёздное племя послало меня на сюда, в это вре мя и в это место, значит, так и нуно было. Не тебе об этом судить!-тихо, но яростно прошипела Травинка и сама не поверила своим словам. Первый раз она сомневалась в Звёздных предках. Для чего я тут? Для горя и своего и этой кошечки?!И мне поф, что ты её видела два раза в жизни! Я не виновата в том, что родилась! Это уж зависело не от меня, а от мамы и этого Блеска, которого я даже ни разу не видела! ...этого таинственного Блеска...-мрачно закончила она про себя. И продолжила с новой силой: Это уж ты им говори, что не надо было меня рожать!Она сказала это и тут же испуганно замолчала. ВЕдь она и себе, и этой кошечке нанесла сейчас новую кровоточащую рану по сердцу...Как она может спросить, сказать что-нибудь им, если они оба погибли?! Но она взяла себя в когти и с новой злобой посмотрела на эту наглую малышку, указывающюю, когда ей надо было рождяться, а когда нет.

ЛилияДата: Пн, 27.04.2009, 18:10 | Сообщение # 45
5
Я не вижу смысла продолжать разговор! Наше воспитание сильно отличается! Ли, как и было принято в Клане при разговоре с котом старше тебя, уважительно кивнула, отошла и села на сырую землю. Почему она не может понять? Почему? Дикая боль пронзила сердце Ли... И после этого она может считать себя дочерью Эйфы?!

Поиск:

Сайт создан by Grafic Neko Star aka Flame (Пламя) © 2025