Ясли
|
|
Ночная_Звезда | Дата: Вс, 04.01.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
| Здесь королевы нянчат и воспитывают своих котяток
|
|
| |
Алоцветик | Дата: Вт, 13.01.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
 8
Статус: Offline
| Алоцветик сидела плотно обернув лапы хвостом. Она с урчанием смотрела на своих играющих котят. "Ах какие же хорошие и сильные воины из них получатся! Поскорей бы эти непоседы стали оруженосцами...Но до того как им исполнится 6 лун я их от себя даже на расстояние лисьего прыжка не пущу!"
|
|
| |
Тайфун | Дата: Ср, 14.01.2009, 20:14 | Сообщение # 3 |
8
| - Привет, Алоцветик - произнесла Ветерок входя в ясли. - Как ты себя чувствуешь? Я принесла немного бурачника. Я оставлю его здесь съешь, если почувствуешь слабость! Посмотрела на котят: "Какие милашки!!" Алоцветик, ты просто молодец! А как ты их назовешь?
|
|
| |
Алоцветик | Дата: Вт, 20.01.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
 8
| "Это Полосатик и Пепелинка" - сказала она показыкая на серого - полосатого котенка и чисто серую кошечку. "А это Росинка!" Показала Алоцветик на белую кошечку с голубо-прозрачными как роса глазками. Она была самая спокойная из всех котят! "Спасибо за бурачник!!!"
|
|
| |
Тайфун | Дата: Вт, 20.01.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
8
|
|
|
| |
Росинка | Дата: Вс, 15.02.2009, 10:18 | Сообщение # 6 |
2
| Росинка наблюдала за своими братьями, которые возились рядом. Она предпочитала находиться вдали от таких игр. Ей больше было по душе прижаться к маме и помечтать... Вот в палатку вошла кошка. Росинка знала, что она ученица целителя, ее зовут Тайфун. Она принесла какую то травку...Когда мне станет 6 лун я буду ученицей целителя! И спасу всех котов... И буду самой доброй!!! Ну вот... опять замечталась... Добавлено (15.02.2009, 11:18) --------------------------------------------- "Ну вот мама и мои брат и сестра уснули. А мне чего то не спится! Я думаю мама не сильно будет ругаться если я прогуляюсь по лагерю!" Подумала росинка. Потянулась, встряхнулась и пошла "прогулятся" по лагерю.
|
|
| |
Алоцветик | Дата: Пт, 20.02.2009, 16:00 | Сообщение # 7 |
 8
| Алоцветик зевнула и потянулась. Ну и соня же она! Эти котята так выматывают, что сил вообще не остается! Озорники... Она опустила голову и посмотрела на своих котят : "О ужас! Где Росинка?!" -Росинка! Росиночка иди сюда - позвала она, но ответа не последовало....
|
|
| |
Росинка | Дата: Вт, 24.02.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
2
| "Мама здорово разозлилась" - подумала Росинка. "Не надо было мне уходить из яслей! Хотя я узнала свою судьбу - это хорошо. Мдя... Сейчас мама выдернет мне уши и хвост - это плохо..."
|
|
| |
Серый | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
| =)
|
|
| |
Росинка | Дата: Ср, 25.02.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
2
| - Чего улыбаешься?! Радуешься чужому горю?! - рявкнула Росинка - сейчас причешу когтями по морде - узнаешь!!!
|
|
| |
Тайфун | Дата: Ср, 25.02.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
8
| Тайфун, в этот миг вошедшая в ясли, удивленно посмотрела на Росинку. - Зачем ты так? Если ты хочешь юыть целителем надо быть доброй. и не только к своим соплеменникам, но и к котам из чужого племени..
|
|
| |
Росинка | Дата: Сб, 28.02.2009, 15:37 | Сообщение # 12 |
2
| -Прости Тайфун... - повинилась Росинка - Но я считаю, что ему тут делать нечего!
|
|
| |
Серый | Дата: Сб, 28.02.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
| что ты сказала? "Сероглаз оскалил зубы" сначала научися разговаривать со старшими а потом выдвигай притензии!! и даже не пытайся угрожать коту который даже не уступает тебе по росту! и кстати я поставил улыбку просто так-для того чтобы ясли были у меня в личном форуме! кто учил тебя манерам?Добавлено (28.02.2009, 22:17) --------------------------------------------- по моему ты должна извиняться не перед Тайфун,а передо мной.
|
|
| |
Тайфун | Дата: Сб, 28.02.2009, 21:22 | Сообщение # 14 |
8
| - Сероглаз и Росинка не надо. - Тайфун чуть прикрыла глаза. -ссоры в пелемени разрушают его. Росинка, Сероглаз прав надо уважать старших, но и ты сероглаз пойми, ведь Росинка еще котенок. Алоцыетик, - кошка обратилась к той к кому собственно и пришла. -Как ты? Добавлено (28.02.2009, 22:22) --------------------------------------------- *Алоцветик
|
|
| |
Лотс | Дата: Сб, 28.02.2009, 21:25 | Сообщение # 15 |
| офф: Сероглаз, ты не можешь находиться в 2 местах сразу.
|
|
| |